料理

こころを尽くしたフレンチで、いつまでも記憶に残る感動を。

おふたりの想いをかなえるウェディングプランをご用意致しました。

¥13,000コース
税・サービス料別

お魚・大根

季節のお魚を軽くマリネ
大根のピクルス・ピュレ・葉のピュレ・食感を残した大根など様々に調理
白バルサミコ酢の球体に合わせて

かぼちゃ・ポテト

こんがり焼き上げたカボチャを、濃厚なスープにふんわりポテトを合わせて仕上げました

お魚・ブイヤベース

漁港より直送のお魚を炙り焼きに、クリーミィな焼きリゾットとブイヤベースソース

牛フィレ肉・グラタン

牛フィレ肉のソテー、じっくり炒めたシャンピニオンとグラタンを添えて
濃厚な人参のピュレと、マデラ酒の香ソースと共に

砂漠に咲いたバラの花
チョコレートのグラスと
オレンジのコンフィ

¥16,000コース
税・サービス料別

甘海老・トマト

甘海老を軽くミキュイに
マリネ・乾燥・ジュレなどトマトを様々に調理
バジルとフロマージュの香る球体を合わせて

木の子・香草

じっくり炒めた木の子を、パイ包み焼きスープに仕上げました
香草の香りを閉じ込めて

お魚・小松菜

漁港より直送のお魚を、しっとりジューシーに焼き上げ、焼き小松菜と酸味を効かせた小松菜のソースを合わせて

牛フィレ肉・小野菜タルト・フォワグラテリーヌ

牛フィレ肉のソテー、じっくり炒めたシャンピニオンとタルト仕立ての小野菜と、フォワグラカナールのテリーヌ添え

ミネストローヌ

季節の旬のフルーツを使ってスープ仕立てに

¥19,000 Aコース
税・サービス料別

野菜のテリーヌ

36種類の野菜・フルーツを、素材に合わせ食感、香りを大切に調理
野菜より抽出したヘーゼルナッツのドレッシングと蟹身の濃厚なピュレを合わせて

ロワイヤル・木の子

卵豆腐をフレンチスタイルで
木の子の香るスープと木の子のクロカンを添えて

オマール海老・マンゴー

オマール海老はバニラの香る、軽いミキュイに
マンゴーのチャツネと色々マリネの根菜サラダ添え

鴨胸肉・レッドキャベツ

鴨胸肉をソテーに 赤ワイン風味のレッドキャベツと合わせ
フルーツのキャラメリゼとフォワグラカナールのステーキ添えて

キャラメル アナナス

ほろ苦いキャラメルにミルクチョコレートを合わせムースにハーブで香りつけしたパイナップルとパリパリのセックを添えて

¥19,000 Bコース
税・サービス料別

甘海老・鯛・緑豆

甘海老を、軽くミキュイに、鯛はマリネに
プティポワのエスプーマと、色々な緑豆を合わせて
柑橘類の濃厚なピュレと海老ソース

ポテト・コンソメ

濃厚なポテトのポタージュをエスプーマに
冷たいコンソメジュレ

お魚・グリーンアスパラガス

漁港より直送のお魚を、しっとりジューシーに焼き上げ
グリーンアスパラガスを添えて、明石の海苔のリゾットと
クリーミィな白ワインソースとトマトソース

国産牛ロース肉・葱

国産牛ロース肉を低温長時間調理で
じっくり炒めたシャンピニオンとフォワグラのグラタン仕立てに
白葱のピュレと焼き葱を合わせて

炎のアイスクリーム

バニラアイスにイチゴの香るお酒でフランベし、炎の演出

¥22,000 Aコース
税・サービス料別

オマール海老・キャベツ・マンゴー

オマール海老はミキュイに
バニラ風味のオイルと、エピスの香るマンゴーソース
キャベツのニョッキを添えて

トマト・トマト・トマト

球体・ジュレ・乾燥・クーリー・スープと様々に調理しスープ仕立てに
バジルがアクセントに

お魚・鮑

とろとろに煮込んだ鮑と、漁港より直送のお魚をソテーに
豆乳と雲丹のクリーミィなソースと、豆類を合わせて

黒毛和牛ロース肉・葱

黒毛和牛ロース肉を、低温長時間調理で
3種の小野菜のファルスを添えて

フルール

赤いフルーツ、紅茶風味のミルクチョコアイスクリーム、ピスタチオクリーム
花に見立てて

¥22,000 Bコース
税・サービス料別

明石鯛・オリーブ

明石鯛はマリネに
グリーンオリーブソースと、黒オリーブのパウダー
食感を大切にしたラディッシュ添え

木の子・コンソメ

濃厚な木の子のポタージュをエスプーマに
冷たいコンソメジュレと木の子風味のクロカン添えて

お魚・鮑・海老

漁港より直送のお魚・鮑・海老の、ナージュソースの紙包み焼き
色々小野菜とトリュフの香りを纏わせて

鴨胸肉・ビーツ

鴨胸肉をソテーに、無花果風味のビーツのピュレと
ビーツのコンフィ、フォワグラカナールのステーキ添え
赤ワインソース

デザートブッフェ

20種類以上の様々な小菓子

¥25,000コース
税・サービス料別

シェフとの打合せによりメニューを決定します

ウエディングケーキ

パーティ会場を華やかに彩るウエディングケーキ
季節やおふたりの想い出、テーマに合わせて神戸北野ホテルのパティシエがアレンジをプラスしておつくりします

mariage マリアージュ

¥100,000

eglise エグリーズ

¥80,000

wreath リース

¥80,000

bouquet ブーケ

¥80,000

square スクエア

¥60,000

¥10,000コース
税・サービス料別

サラダニソワーズ・サーモン・海老

サラダニソワーズをモチーフに、サーモン・海老と
プティポワのエスプーマを合わせて

かぼちゃ・ポテト

こんがり焼き上げたカボチャを、濃厚なスープに
ふんわりポテトを合わせて仕上げました

お魚・木の子

クリーミィな木の子のソースに、漁港より直送のお魚を、パイ包み閉じ込めて
香草風味に

牛フィレ肉・玉葱

牛フィレ肉のソテー、じっくり炒めたシャンピニオンと、焼玉葱を添えて
マデラ酒の香ソースと共に

プティベール

フレッシュベリー
バニラのブラマンジュとフランボワーズソルベ

デザートブッフェ
¥2,000
税・サービス料別

一つひとつが可愛らくして美味しい本格デザートブッフェ
ゲストの笑みがこぼれる華やかなおもてなしです

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